My ASPTT

Championnat régional de Cross

Bravo à nos 9 athlètes du club qui ont participé au championnat régional de cross (1/4 finale des championnats de France, zone Ouest, ancienne région Midi-Pyrénées) à Auterive ce dimanche 5 février.
Olivier se classe 1er des masters 5 (et termine 57ème) de la course des masters en 42’25 pour 9250m.
Noélia se classe 29ème des cadettes en 17’58 sur un parcours de 3800m.
Chez les minimes, Eloi se classe 38ème en 16’20, et Noé 63ème en 18’10 pour 3800m.
Louis, notre benjamin termine 74ème en 14’02 pour 2950m.
Chez les cadets, sur un parcours de 5250m, Raphaël termine 28ème en 21’39, Martin 43ème en 23’09, Ilan a malheureusement dû abandonner sur une blessure malgré un bon début de parcours.
Quant à Andéol, il se classe 53ème en 16’48 sur le cross court masculins de 3950m.
Un grand merci à nos officiels du jour Denis en tant que starter, Daniel en tant que chronométreur et Christiane à l’arrivée. Un grand merci également à Martine, toujours présente, au pied de la tente mythique de l’ASPTT.
Le prochain rendez-vous sera à Cap’découverte, le dimanche 19 février pour la 1/2 finale des championnats de France de cross (région Occitanie).
Sans oublier le cross de Revel le dimanche 26 février qui comprendra une épreuve de marche nordique.